Anmeldebedingungen

Wir raten dir, aufmerksam die ANMELDEBEDINGUNGEN zu lesen, bevor du dich für unsere Spanischkurse in Valencia entscheidest, solltest du Fragen haben, dann stehen wir dir gerne auch per Telefon oder E-Mail zur Verfügung.
Teilnehmer, die einen Spanischkurs in Valencia buchen möchten, können sich entweder an unseren Agenten vor Ort (kontaktiere uns für weitere Informationen) oder direkt an AIP wenden. Du kannst aus einem breiten Angebot an Spanischkursen wählen, so dass du sicher den Richtigen für dich findest. Um dein aktuelles Spanischlevel zu kennen, fülle bitte den Online-Spanischtest (A1- A2 oder B1-B2-C1) aus. Wenn du dich entschieden hast, solltest du für die Buchung des Spanischkurses eine Anzahlung von 150€ hinterlegen. Diese kannst du einfach über das Online Einschreibeformular über unseren gesicherten Internetserver bezahlen. Eine andere Möglichkeit ist es den Betrag auf unser Bankkonto zu überweisen, schicke uns dann bitte eine Kopie des Überweisungsbelegs per Fax oder E-Mail, zusammen mit Angaben zu deiner Person und dem Spanischkurs, für den du dich angemeldet hast.
Anmeldebedingungen 0
Eine frühe Reservierung wird empfohlen, besonders wenn du auch eine Unterkunft buchen willst. Nach dem Erhalt der Anzahlung sendet dir AIP eine Anmeldebestätigung für den betreffenden Spanischkurs zu.Solltest du kurzfristig nach Valencia kommen wollen, so kannst du uns gerne deine Anfrage schicken und wir versuchen unser Möglichstes.Wenn du schon in Valencia bist, in AIP Spanisch lernst und deinen Aufenthalt verlängern möchtest, solltest du uns das mindestens 2 Wochen im Voraus mitteilen, damit der Kurs, die Unterkunft und alles Weitere organisiert werden kann.

Visa für deinen Aufenthalt in Spanien

Wenn du nicht aus der europäischen Union bist und ein Visa für deinen Aufenthalt in Spanien brauchst (dies ist normalerweise der Fall, wenn du länger als 90 Tage bleibst), dann musst du 650€ als Anzahlung im vorraus bezahlen, damit wir dir die Einladung schicken, die du für die spanische Botschaft in deinem Land brauchst. Solltest du das Visa letztendlich nicht erhalten, schicke uns bitte eine Kopie der Ablehnung und du bekommst den Betrag zurück. Als Verwaltungsgebühr behalten wir 150€ ein.Nationalitäten die kein Visa benötigen für einen Aufehalt bis zu 90 Tagen:(a) EU Länder, Australien, Kanada, Japan und USA. (b) Brasilien, Kroatien, Zypern, Island, Israel, Korea (Rep. Of), Liechtenstein, Malaysien, Malta, Monaco, Netherlands Antilles, Neuseeland, San Marino, Singapore, Schweiz und Vatikan und einige lateinamerikanische Länder. Studenten diese Länder müssen ein Studentenvisa benatragen, wenn sie länger als 90 Tage bleiben, ausser EU Länder. Es werden mindestens 3 bis 6 Wochen für einen VIsaantrag benötigt, je nach Land. Melde dich also bitte nicht für einen Kurs an, wenn nicht genügend Zeit für den Visaantrag ist.

JETZT ANMELDEN

Rabatt bekommen und keine Anmeldegebühr bezahlen

Fragen?

Schreiben Sie uns

Facebook
Google+
Twitter